Свежие гребешки с овощами, соте

Свежие гребешки с овощами, соте

Продукты и ингредиенты:

гребешки- 250г
ростки бамбука (консервированные) — 1/2 стакана
сельдерей — 1/2 стакана
сушеный лук — 1/2 стакана
китайский горох (стручки) — 6-8 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1 ч.л.
сахар — 1/2 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
куриный бульон — 1 стакан
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Свежие гребешки с овощами, соте

В хорошо разогретой сковороде с маслом и солью 2 минуты обжаривать на сильном огне разрезанные пополам гребешки, лук, сельдерей и китайский горох. После добавить соевый соус, сахар и куриный бульон, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Добавить раствор крахмала и дождаться пока соус загустеет.