Ножки краба с зеленым горошком, соте

Ножки краба с зеленым горошком, соте

Продукты и ингредиенты:

ноги и клешни краба — 500г
сушеный лук — 1/2 стакана
сельдерей — 1/2 стакана
зеленый горошек — 250г
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
сахар — 1/2 ч.л.
глютамат натрия — 1/4 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
куриный бульон — 1/2 чашки
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Ножки краба с зеленым горошком, соте

Отварив ноги и клешни краба, извлечь из них мясо. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук, сельдерей и горошек вместе с соевым соусом, сахаром и солью, после чего добавить туда мясо краба т куриный бульон. Накрыть крышкой и готовить 5 минут на среднем огне, затем добавить раствор крахмала и дождаться, пока паста загустеет.