Краб под соусом карри

Краб под соусом карри

Продукты и ингредиенты:

краб (крупный) — 1 шт.
маленькая сушеная луковица — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
помидор (крупный) — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
порошок карри — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1/2 ч.л.
куриный бульон — 1 стакан
крабовый жир с панциря
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Краб под соусом карри

В разогретой сковороде с растительным маслом, солью и карри потушить на сильном огне под крышкой 15 минут куски сырого краба с крабовым жиром, луком, перцем, помидорами, добавив сахар и куриный бульон. Сняв крышку, добавить раствор крахмала и, перемешивая, готовить на сильном огне, пока соус не загустеет. Подавать горячим.