Краб с имбирем и луком

Краб с имбирем и луком

Продукты и ингредиенты:

крупный краб — 1 шт.
имбирь (тонкие ломтики) — 8 шт.
зеленый лук (стебель) — 3 шт.
растительное масло — 2 стакана
соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1/2 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
рисовое вино (или херес) — 2 ст.л.
кукурузный крахмал — 1/2 ч.л.
куриный бульон — 1/4 стакана.

Приготовление рецепта Краб с имбирем и луком

В нагретом растительном масле обжарить кусочки краба. Хорошо разогреть сковороду и обжарить имбирь, после чего добавить к нему краба и зеленый лук. Обжарить 3 минуты все вместе, затем добавить рисовое вино, соль, соевый соус, сахар и раствор крахмала и, перемешав, дождаться пока соус загустеет.