Краб с черными бобами

Краб с черными бобами

Продукты и ингредиенты:

краб (крупный) — 1 шт.
лук репчатый (маленький, сушеный) — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
чеснок (толченый) — 1 ч.л.
яйцо (взбитое) — 1 шт.
ферментированные черные бобы (размятая смесь) — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
куриный бульон — 2 стакана
сахар — 1/2 ч.л.
яйцо (взбитое) — 1 шт.
кукурузный крахмал — 3 ч.л.
вода — 3 ч.л.

Приготовление рецепта Краб с черными бобами

В нагретую сковороду с маслом и солью положить лук, перец и толченый чеснок и подержать минуту на сильном огне. После этого добавить мясо краба, сахар, размятые ферментированные бобы и куриный бульон и подержать на сильном огне под крышкой 15 минут. Добавить взбитое яйцо, крабовый жир и раствор крахмала и, помешивая, дождаться, пока соус загустеет.