Хлебцы с крабами

Хлебцы с крабами

Продукты и ингредиенты:

копченое сало (с прожилками) — 30г
рыба (филе трески, форели, морского окуня) — 100г
крабы (очищенные) — 150г
лук репчатый — 1 шт.
имбирный корень (натертый) — немного
яйцо (белок) — 2 шт.
семена кунжута — 2 ст.л.
рисовое вино или херес — 1 ст.л.
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
соль, белый перец (молотый) — по вкусу
хлеб (для тостов) — 16 шт.
растительное масло — для жарки.

Приготовление рецепта Хлебцы с крабами

Перемешать в миске кубики копченого сала, мелко нарезанное рыбное филе и крабов, лук, имбирь. Херес и кукурузный крахмал. Посолить и поперчить. В хлебцах вырезать выемки и, намазав один ломтик приготовленным фаршем, накрывать его другим. Обмазать края белком и обсыпать кунжутом, а после обжаривать до золотистой корочки.