Креветки-фейерверк

Креветки-фейерверк

Продукты и ингредиенты:

креветки (вареные) — 500г
бекон — 250г
помидоры (крупные) — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
огурец или ананас — 1 шт.
сахар — 2 ч.л.
кукурузный крахмал — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
сельдерей (нарубленный) — по вкусу
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Креветки-фейерверк

Нарезать бекон ломтиками и в каждый завернуть креветку. Приготовить кляр из яиц, крахмала, соли и пера. Обмакивать креветки в кляр и обжаривать в растительном масле до корочки. Выкладывать на тарелку слоями ломтик огурца, дольку помидора, посолить, капнуть укуса и добавить чуточку сахара, а сверху положить креветку и полить соусом, приготовленным из раствора крахмала, соевого соуса и сахара.