Креветки под соусом карри

Креветки под соусом карри

Продукты и ингредиенты:

креветки (неочищенные) — 750г
лук репчатый (мелкий, сушенный) — 1 шт.
сладкий перец — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
карри — 1 ст.л.
сахар — 1/2 ч.л.
куриный бульон — 1 стакан
кукурузный крахмал — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Креветки под соусом карри

В хорошо разогретой сковороде нагреть масло. Добавит к нему соль, карри, очищенные креветки, нарезанные перец и лук, а также сахар и куриный бульон. Перемешав все, готовить, накрыв крышкой, на сильном огне 7-8 минут. Добавить раствор кукурузного крахмала и помешивать, пока соус не загустеет. Блюдо подается горячим.