Камбала (или палтус), приготовленная на пару

Камбала (или палтус), приготовленная на пару

Продукты и ингредиенты:

камбала (свежая) — 4 шт.
имбирь (свежий) — 1 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
растительное масло — 2 ч.л.
бурый бобовый соус — 2 ч.л.

Приготовление рецепта Камбала (или палтус), приготовленная на пару

Смешать соломку свежего корня имбиря с солью, растительным маслом, соевым соусом и бурым бобовым соусом. Выложить на блюдо тонкие ломтики камбалы и намазать их смесью. Готовить в пароварке, сперва дождавшись кипения воды, в течение 7-10 минут. Блюдо подают горячим вместе с паровым рисом.