Паровой лосось под соусом из черных бобов

Паровой лосось под соусом из черных бобов

Продукты и ингредиенты:

лосось (ломтики, 18 см) — 3 шт.
черные бобы (ферментированные, размятые в пасту) — 2 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
чеснок (толченый) — 1 ч.л.
соль — 1/3 ч.л.
имбирь (свежий корень) 1 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Паровой лосось под соусом из черных бобов

Приготовить пасту из размятых черных бобов, соли, толченого чеснока, имбирного корня, растительного масла и соевого соуса. Нарезать ломтики лосося толщиной 18мм. и каждый намазать полученной смесью. Готовить в пароварке в течение 15-20 минут. Отлично подойдет к горячему рису.