Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками

Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками

Продукты и ингредиенты:

яйцо (белок) — 2 шт.
корейка — 200г
сало свиное — 100г
ветчина — 80г
креветки (очищенные) — 80г
коньяк — 1 ст.л.
крахмал кукурузный — 2 ст.л.
томатная паста — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
соль — по вкусу
зелень — по вкусу.

Приготовление рецепта Помидоры, фаршированные корейкой, ветчиной и креветками

Прокрутить на мясорубке креветки, ветчину и корейку и перемешать с яичными белками, коньяком и солью. Использовать этот фарш для начинки половинок помидоров, предварительно очищенных от мякоти. На срезы помидоров посыпать крахмалом. Половинки помидоров обжарить с двух сторон на свином сале 2 минуты, добавить коньяк, соевый соус и томатную пасту и жарить до готовности.