Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли

Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли

Продукты и ингредиенты:

ростки бамбука (сушеные) — 100г
стручки фасоли — 40г
кунжутное масло — 30 мл
концентрат вейцзин — 10г
сахар — 10г
перец — 1г.

Приготовление рецепта Ростки бамбука, жаренные со стручками фасоли

Подготовить стручки фасоли и отварить до полуготовности. Ростки бамбука смешать с солью, сахаром и концентратом и обжарить во фритюре, несколько раз откидывая на сито. Оставив в сковороде небольшое количество жира положить туда ростки бамбука, стручки фасоли и, добавив концентрат и кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем, хорошенько перемешать.