Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками

Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками

Продукты и ингредиенты:

ростки бамбука (консервированные) — 200г
китайские грибы (сушеные) — 50г
капустные кочерыжки — 400г
сохи — 4г
концентрата вейцзин — 2г
куриный бульон — 400 мл
крахмал (водный раствор) — 40 мл
арахисовое или кунжутное масло — 500 мл.

Приготовление рецепта Ростки бамбука с сушенными грибами и капустными кочерыжками

Ростки бамбука и размоченные сушеные грибы нарезать ломтиками, а у капустных кочерыжек срезать листья. Хорошо разогреть на сковороде масло и выложить по отдельности капусту и ростки бамбука. Обжарив их оставить немного масла и на сильном огне готовить в нем грибы и ростки бамбука 2 минуты. Смешать с капустой и концентратом и, перемешав, добавить раствор крахмала.