Бархатные яйца

Бархатные яйца

Продукты и ингредиенты:

яйца — 5 шт.
свинина (жареная) — 50г
побеги бамбука — 50г
китайские грибы — (сушеные, замоченные) — 12г
лук-порей — 50г
имбирь — 25г
кориандр (молодых побегов) — 2-3 шт.
соль — 5г
глютамат натрия — 5г
растворенный в воде крахмал
молотый перец — по вкусу
свиной жир — 100г.

Приготовление рецепта Бархатные яйца

На разогретой сковороде обжарить ломтики жареного мяса, ростки бамбука, имбирь, лук-порей и грибы. Взбить яйца с солью, перцем и глютаматом натрия и смешать в миске с содержимым сковороды. Все вместе жарить на среднем огне до золотисто-коричневого оттенка с обеих сторон, а затем добавить бульон и раствор крахмала. Все перемешать.