Тушенные овощи

Тушенные овощи

Продукты и ингредиенты:

грибы (сушеные) — 20г
шампиньоны — 100г
побеги бамбука — 100г
горох (зеленые стручки) — 100г
тофу — 300г
китайская капуста — 200г
растительное масло — 3-4 ст.л.
светлый соевый соус — 1-2 ст.л.
соль, сахар — по вкусу
кунжутное масло — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Тушенные овощи

Тофу нарезать кубиками и на 2 минуты опустить в кипящую воду, после чего обсушить и обжарить на разогретом масле до светло-коричневого цвета. 2 минуты обжаривать свежие и сушеные грибы, нарезанную полосками капусту и стручки гороха без хвостиков, затем добавить к овощам соевый соус, сахар, соль и тофу и, обжарив минуту, тушить 2-3 минуты под крышкой.