Китайский пикантный суп

Китайский пикантный суп

Продукты и ингредиенты:

свинина — 250г
индийский рис — 75г
куриный бульон — 1.5 л
китайские грибы му-эр — 4 шт.
побег бамбука (консервированный) — 1 шт.
имбирь (свеженатертый) — 1 ч.л.
кукурузная мука — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
уксус — 1 ст.л.
черный и кайенский перец — на кончике ножа
кунжутное масло — 2 ч.л.
весенний лук — 2 шт.

Приготовление рецепта Китайский пикантный суп

30 минут варить свинину, затем мелко порезать. Сварить рассыпчатый рис. Вскипятить куриный бульон и положить в него мясо, грибы, рис, побеги бамбука и имбирь. Заправить кукурузной мукой и варить помешивая. Когда суп станет прозрачным, влить в него взбитое яйцо. Заправлять уксусом, растительным маслом, черным и кайенским перцем.