Побеги бамбука с грибами

Побеги бамбука с грибами

Продукты и ингредиенты:

сушёные грибы гонгу — 12 шт.
побеги бамбука — 400г
арахисовое иди кукурузное масло — для фритюра
сахар — 2 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
куриный бульон — 150 мл
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
кунжутное масло — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Побеги бамбука с грибами

Обжарить в масле побеги бамбука. После, оставив лишь часть масла, 2 минуты жарить в нем грибы, а после вновь добавить в сковороду бамбук. Заправив сахаром, соевым соусом и куриным бульоном, варить 3 минуты, после чего добавить кукурузный крахмал и дождаться пока загустеет. Подавать к столу горячим, отлично подойдет к рису.