Утка по-китайски

Утка по-китайски

Продукты и ингредиенты:

утка (потрошеная) — 1 шт.(1.5 кг)
соль — 1 ч.л.
китайский перец — 1/2 ч.л.
имбирь (корень) — 1 кусок
китайские грибы му-эр — 2 ст.л.
весенний лук — 2 шт.
лук-порей (черешок) — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
куриный бульон — 1/8 стакана
красный сладкий перец — 1 шт.
желтый сладкий перец — 1 шт.
побеги бамбука — 100г
яйцо (белок) — 2 шт.
кукурузная мука — 8 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
белый перец — на кончике ножа
растительное масло — 3 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
растительного масла — для жаренья
соль — щепотка
сахар — щепотка.

Приготовление рецепта Утка по-китайски

Птицу 50 минут варить в воде с добавлением китайского перца и корня имбиря. Затем отрезать крылья и окорочка, остальное мясо отделить от костей. Обмакивать куски в смесь яичных белков, кукурузной муки, соли и белого перца, и обжаривать в разогретом масле до корочки. Поджарить грибы, нарезание лук, репчатый лук, сладкий перец и побеги бамбука, затем добавить бульон и потушить.