Рыба паровая под соусом из черных бобов

Рыба паровая под соусом из черных бобов

Продукты и ингредиенты:

морской окунь (филе, тольщиной 18мм) — 1 кг
ферментированные черные бобы — 2 ст.л.
чеснок — 1 ч.л.
зеленый лук — 1 стебель
соевый соус — 4 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
растительное масло — 3 ч.л.

Приготовление рецепта Рыба паровая под соусом из черных бобов

Тонкие ломтики лука, толченый чеснок и размятые ферментированные черные бобы смешать с соевым соусом, сахаром и растительным маслом. Намазать кусочки рыбного филе этой смесью и поставить на блюде в пароварку. Готовить 20 минут, и подавать на стол горячим, украсив зеленым луком. Отлично подойдет к паровому рису.