Морской окунь, приготовленный на пару

Морской окунь, приготовленный на пару

Продукты и ингредиенты:

морской окунь (филе порционное) — 4 шт.
чеснок (толченый) — 1 зубчик
ферментированные черные бобы (толченые) — 2 ст.л.
сахар — 1 ч.л.
соевый соус — 4.5 ст.л.
растительное масло — 3 ч.л.
зеленый лук, петрушка (нарубленные) — по вкусу.

Приготовление рецепта Морской окунь, приготовленный на пару

Кусочки рыбы намазать смесью толченого чеснока и ферментированных черных бобов, соевого соуса, сахара и растительного масла. Рыбу нужно готовить на пару на сильном огне в течение 20 минут. Для украшения используют петрушку и зеленый лук, подают горячим с паровым рисом.