Рыбные палочки под сырным соусом

Рыбные палочки под сырным соусом

Продукты и ингредиенты:

рыба (отварная без костей) — 250г
картофельное пюре — 2 стакана
яйцо — 2 шт.
сыр (тертый) — 50г
петрушка (нарезанная) — немного
хлебные крошки
сливочное масло — 50г
мука — 1 ст.л.
молоко — 1 стакан
соевый соус — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Рыбные палочки под сырным соусом

Мелко нарезанную рыбу смешать с картофельным пюре, соусом, сыром, солью, перцем и петрушкой. Добавить яйцо и сформировать из фарша палочки. Обмакивать палочки в яйцо и хлебные крошки, а затем запекать в духовке 30 минут. Для сырного соуса к растопленному маслу добавить молоко, муку, соевый соус и тертый сыр и варить на медленном огне.