Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

Продукты и ингредиенты:

рыба — 500г
картофель (вареный) — 2 шт.
лук репчатый — 2 шт.
помидор (дольками) — 1 шт.
яйцо (взбитые) — 2 шт.
сельдерей (наруюленный) — немного
сливочное масло — 50г
хлебные крошки — 30г
соевый соус — 1 ст.л.
молоко — 1 стакан
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Рыбная запеканка

Сварить куски рыбы в смеси воды, соевого соуса, соли и перца. На смазанный жиром противень высыпать хлебные крошки, выложить нарезанный кусочками картофель, лук, помидоры и рыбу. Все залить молоком либо рыбным бульоном, а сверху залить еще и взбитыми яйцами, и вновь посыпать хлебными крошками. Запекать 45 минут.