Рыбное филе с овощами

Рыбное филе с овощами

Продукты и ингредиенты:

рыба (филе морского окуня или скумбрии) — 500г
сухой лук (кружлчками) — 1/2 стакана
сельдерей — 1/2 стакана
бамбуковые ростки — 1/2 стакана
водяные каштаны — 1/2 стакана
пуговичные грибы — 1/2 стакана
растительное масло — 3 ст.л.
куриный бульон — 1/3 стакана
соль — 1/2 ч.л.
соевый соус — 1 ч.л.
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
вода — 1 ч.л.

Приготовление рецепта Рыбное филе с овощами

Рыбное филе нарезают небольшими тонкими кусочками, а лук - кружочками. Грибы, бамбуковые ростки, сельдерей и водяные каштаны нужно нарезать тонкими ломтиками. Разогреть сковороду и обжарить кусочки филе на растительном масле. Обжарить остальные ингредиенты в течение минуты, после чего добавить куриный бульон, соль, соевый соус и готовить 5 минут. Добавить рыбу и дождаться пока соус загустеет