Жареные рыбные брикеты и соевые ростки

Жареные рыбные брикеты и соевые ростки

Продукты и ингредиенты:

рыба (без костей) — 500г
лук репчатый — 2 шт.
помидоры (крупные) — 2 шт.
соевые ростки — 200г
чеснок — 1 зубчик
имбирь (кусочек) — 1 шт.
1 яйцо, уксус — 1 ст.л.
сельдерей (стебель) — 1 шт.
растительное масло — 1 стакан
соевый соус — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Жареные рыбные брикеты и соевые ростки

Мелко нарубленную рыбу посолить, поперчить, добавить точеный имбирь, чеснок и взбитое яйцо. Из фарша сформировать брикеты и обжарить их. На части оставшегося в сковороде масла 5 минут обжаривать ломтики лука, помидоров и соевых ростков. Добавить соевый соус, уксус и сельдерей, а также порезанные на кусочки рыбные брикеты.