Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль)

Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль)

Продукты и ингредиенты:

форель (крупная) — 1 шт.(1.5кг)
зеленый лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
сельдерей (стебель) — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
имбирь (кусочек) — 1 шт.
соевый соус — 2 ст.л.
сахар — 2 ч.л.
растительное масло или свиной жир — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль)

Измельчить все ингредиенты, включая мякоть рыбы, и добавить приправы, растительное масло и соевый соус. Обжарить все на сковороде. Кожу рыбы нужно натереть солью, перцем и уксусом, а затем аккуратно нафаршировать фаршем и завязать ниткой. Запекать в духовке час, добавляя растительное масло или свиной жир.