Вермишель с крабами и свининой

Вермишель с крабами и свининой

Продукты и ингредиенты:

китайская яичная вермишель — 250г
крабы — 150г
свинина — 150г
зелёный лук — 8 шт.
чеснок — 2 зубчика
арахисовое или кукурузное масло — для фритюра
яйцо (белок) — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
рисовый вино или сухое шерри — 2 ст.л.
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
кунжутное масло — 1/2 ч.л.
соевый соус, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Вермишель с крабами и свининой

На масле обжарить готовую вермишель, вынуть, потом добавить туда свинину, крабы с белком, пореем, чесноком, солью, рисовым вином. Сгустить массу нужно путем добавления крахмала. Перед выключением добавить туда вермишель. Перед подачей на стол полить соевым соусом.