Крабовые шарики

Крабовые шарики

Продукты и ингредиенты:

крабовое мясо — 400г
свинина (с жировыми прожилками) — 100г
чеснок — 1 зубчик
крахмал — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
перец (свежемолотый) — по вкусу
рисовое вино или сухое шерри — 1 ч.л.
яйцо (белок) — 2 шт.
панировочные сухари — по вкусу
арахисовое или кукурузное масло — для жаренья во фритюре.

Приготовление рецепта Крабовые шарики

Измельчить крабы и свинину, смешать это с чесноком, крахмалом, солью, перцем, белком и рисовым вином. Сделать из этой массы шарики, обвалять в сухарях. Обжарить потом шарики на сковороде.