Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Продукты и ингредиенты:

белая рыба (филе) — 150г
свиной фарш — 100г
яйцо (белок) — 1 шт.
соль — 1 ч.л.
рисовое вино или сухое шерри — 2.5 ст.л.
варёная ветчина — 50г
лук-порей — 1 шт.
шпинат — 100г
бульон — 1.25 л.

Приготовление рецепта Суп с рыбными фрикадельками

Филе рыбы измельчить, соединить со свиным фаршем, белком, солью и рисовым вином, ветчиной. Скатать из этого фрикадельки. Поставить и вскипятить бульон, бросить туда фрикадельки, шпинат и рисовое вино, готовить еще десять минут после этого.