Свинина по-сычуаньски

Свинина по-сычуаньски

Продукты и ингредиенты:

растительное масло — 3 ст.л.
сычуаньская квашеная капуста — 200г
свинина (мелко нарезаная вырезка) — 500г
зеленый лук (мелко нарезанный) — 3 шт.
красный острый чилли (мелко нарезанный) — 1 шт.
имбирь (ломтики) — 3 шт.
красный сладкий перец (полосками) — 1 шт.
светлый соевый соус — 1 ст.л.
рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л.
коричневый сахар — 1/2 ч.л.

Приготовление рецепта Свинина по-сычуаньски

Обжарить капусту с мясом, потом бросить туда лук, имбирь, чили и перец. Соединить вместе остальные продукты, залить на сковороду к мясу и готовить еще две минуты.