Соломка из свинины с красноднёвом (му-сю-жоу)

Соломка из свинины с красноднёвом (му-сю-жоу)

Продукты и ингредиенты:

свинина (окорок) — 300г
соевый соус — 1 ч.л.
крахмал — 1 ч.л.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 3 ст.л.
сушеные или маринованных грибы — 20г
краснодневы (бутоны) — 5 шт.
сахар — 1 ч.л.
десертное вино — 2 ст.л.
соль — по вкусу

для омлета:

яйцо — 2 шт.
глутамат натрия — шепотка
десертное вино — 1 ст.л.
жир.

Приготовление рецепта Соломка из свинины с красноднёвом (му-сю-жоу)

Нарезанное мясо смешать с соевым соусом, крахмалом. На сковороде обжарить лук, потом положить туда мясо, сахар. После этого заливаем вином, добавляем грибы. Тушим на большом огне. На отдельной сковороде сделать омлет, который потом измельчив добавляем к мясу и смешиваем.