Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси

Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси

Продукты и ингредиенты:

фарш — 350г
лук репчатый — 1-2 шт.
имбирь — 1 ч.л.
корица — щепотка
кориандр — щепотка
жгучий перец — щепотка
соевый соус — 1 ст.л.
сливки — 1 ст.л.
вода — 1 ст.л.
бамбуковые побеги (мелко нарезанные) — 1 ст.л.
десертное вино — 1 ст.л.
глутамат натрия — 1/2 ч.л.
крахмал (разведенный в воде) — 1 ст.л.
сушеные толченые креветки (размоченные в воде) — 1 ст.л.
соль, крахмал — по вкусу
растительное масло, перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Мясные шарики с пряностями чха-ван-тси

Фарш соединить с луком, имбирем, кориандром, добавляем соевый соус, корицу, сливки, воду, зелень, вино, перец, соль, креветки и крахмал. Тщательно смешать. Из этого сформировать шарики и обжарить на сковороде. Перед подачей полить их соевым соусом.