Кантонские зразы из цыплят

Кантонские зразы из цыплят

Продукты и ингредиенты:

цыплята (грудки) — 1 кг
ветчина — 300г
изюм (размоченный в воде) — 1 ст.л.
миндаль (очищенный и нарезанный) — 2 ст.л.
сушеные грибы — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
растительное масло, крахмал — по вкусу

для маринада:

вино — 1 ст.л.
соевый соус — 5 ст.л.
уксус или лимонный сок — 1 ч.л.
лук репчтый (большой нарезанный) — 1 шт.
мед — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Кантонские зразы из цыплят

Обработанное мясо оставить в приготовленном маринаде. Далее делаем начинку и на сковороде жарим миндаль, грибы, изюм, ветчину, и добавляем маринада, яйца и белки. Готовим и мешаем, пока всё не загустеет. Начинку положить на мясо с ветчиной, завернуть и запечь зразы в гриле до румянца. Далее оставшийся маринад смешать с растительным маслом, бросить крахмала и сварить до состояния густоты. Перед подачей зразы залить этим соусом из маринада.