Свинина с чилли

Свинина с чилли

Продукты и ингредиенты:

ромштекс (тонкими полосками) — 500г
салат (листья) — 8 шт.
сычуаньский перец (молотый) — 1/2 ч.л.
чеснок (толченый) — 1 зубчик

для соуса:

арахисовое масло — 2 ст.л.
красные чилли (размолотые сушеные) — 4 шт.
сычуаньский перец (молотый) — 1 ч.л.
черные бобы — 1 ст.л.
зеленый лук (крупно нарезанный) — 4 шт.
чеснок — (толченый) — 2 зубчика
имбирь — 1 см
острая бобовая паста — 1 ст.л.
вода — 1/2 стакана.

Приготовление рецепта Свинина с чилли

Обжарить чили и перец, потом бросить туда черные бобы, лук, чеснок, имбирь, и бобовую пасту. Залить водой, вскипятить и снять с огня. Потом в кастрюле довести до кипения мясо с водой, вынуть мясо. Снова нагреть соус на сковороде и обжарить мясо с ним.