Свинина с лапшой

Свинина с лапшой

Продукты и ингредиенты:

сухая лапша — 250г
арахисовое масло — 3 ст.л.
лук репчатый (мелко нарезанный) — 1 шт.
чеснок (толченый) — 2 зубчика
имбирь (ломтики) — 2 шт.
паста из желтых бобов — 2 ч.л.
светлый соевый соус — 1 ст.л.
фарш из свиной вырезки — 500г
куриный бульон — 3 ст.л.
кукурузная мука (разведенная водой), 1 ст.л.
огурцы (порезанные толстыми палочками) — 200г
зеленый лук — мелко нарезанный.

Приготовление рецепта Свинина с лапшой

Обжарить лук, чеснок, имбирь с соевым соусом и пастой. Потом добавить мясо и готовить до легкого подрумянивания. Далее влить бульон, кукурузную муку. Готовить до загустения.