Свинина с зеленым перцем

Свинина с зеленым перцем

Продукты и ингредиенты:

арахисовое масло — 4 ст.л.
имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см
стейк (тонко нарезанный) — 500г
зеленый сладкий перец (квадратиками) — 2 шт.

для соуса:

китайский отвар из овощей — 3 ст.л.
темный соевый соус — 1 ст.л.
кунжутное масло — 1 ч.л.
острый красный чилли (мелко нарубленный) — 1 шт.
китайское розовое вино — 2 ст.л.
кукурузня мука или крахмал (разведенные водой) — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Свинина с зеленым перцем

Обжарить имбирь, потом мясо с перцем. Сделать отдельно соус и потом влить на сковороду к мясу и готовить до загустения.