Утка с зеленым перцем

Утка с зеленым перцем

Продукты и ингредиенты:

яйцо (желток) — 1 шт.
кукурузная мука (крахмал) — 3 ст.л.
морская соль — по вкусу
утка (нарезанной на кубики грудка) — 500г
арахисовый масло — 2.5 стакана
зеленый переца (ромбиками) — 2 шт.
светлый соевый соус — 2 ст.л.
рисовое вино или сухой херес — 3 ч.л.
коричневый сахар — 1 ч.л.
китайский куриный бульон — 1/2 стакана
кунжутное масло — 1 ч.л.
белый перец — по вкусу.

Приготовление рецепта Утка с зеленым перцем

Соединить кукурузную муку с яичным белком, и солью. Этим полить утку. На сковороде потом обжарить утку с перцем. Отдельно смешайте и вскипятите следующие ингридиенты: рисовое вино с сахаром, соевым соусом, бульоном, маслом кунжута, солью и перцем. Потом в эту смесь бросить кусочки утки с перцем.