Мясо с орехами кешью

Мясо с орехами кешью

Продукты и ингредиенты:

рисовое вино или сухой херес — 1 ч.л.
морская соль — 1/2 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
кукурузная мука (крахмал) — 2 ч.л.
свинина (кубиками) — 500г
арахисовое масло — 2.5 стакана
кешью — 130г
чеснок (толченый) — 3 зубчика
зеленый лук (нарезанный) — 2 шт.
красный и зеленый сладкий перец (без семян) — по 1/2 шт.
зимние грибы (сушеные, вымоченных в горячей воде) — 4 шт.

для соуса:

светлый соевый соус — 1 ч.л.
морская соль — 1/2 ч.л.
белый перец (молотый) — 1/4 ч.л.
кукурузная мука (крахмал) — 1 ч.л.
китайский куриный бульон — 1/3 стакана.

Приготовление рецепта Мясо с орехами кешью

Соединить соль, сахар, рисовое вино и кукурузную муку, этим залить мясо и отложить его на полчаса. Потом на сковороде обжарить мясо. Орехи обжарить в течении нескольких секунд, обсушить. Далее обжарить овощи с чесноком. Для соуса смешать все продукты и влить его на сковороду и оставить готовиться до загустения. Свинину положить в соус.