Свинина с незрелыми стручками гороха

Свинина с незрелыми стручками гороха

Продукты и ингредиенты:

свиные отбивные — 4 шт. (весом 250 г каждая)
темны соевый соус — 1 ч.л.
паста из желтых бобов — 1 ст.л.
розовое вино или сладкий херес — 2 ст.л.
арахисовое масло — 2 ст.л.
морковь (нарезанная) — 2 шт.
горох (незрелый) — 250г
чеснок (толченый) — 2 зубчика
имбирь (очищенный и мелко нарезанный) — 2.5 см.

Приготовление рецепта Свинина с незрелыми стручками гороха

Соединить бобовую пасту с соевым соусом, вином и арахисовым маслом. Мясо достать из маринада. Вскипятить в кастрюле воду, бросить морковь, горох. Далее на сковороде пожарить лук, имбирь, мясо, следом добавить морковь, горох и залить это остатками маринада от мяса.