Сычуаньская хрустящая утка

Сычуаньская хрустящая утка

Продукты и ингредиенты:

утка — 1.5кг
китайский куриный бульон — 5 стаканов
имбирь (очищенный и нарезанный) — 1 см
рисовое вино или сухой херес — 3 ст.л.
сычуаньский перец (крупно помолотый) — 1 ст.л.
морская соль — 2 ч.л.
темный соевый соус — 8 ст.л.
анис — 4 шт.
арахисовое масло — 3.75 стакана.

Приготовление рецепта Сычуаньская хрустящая утка

Все продукты, кроме утки и масла арахиса, смешать и довести до кипения в кастрюле. Затем бросить утку и снова довести до кипения. Готовить около 2,5 часов, потом вынуть утку и порезать. Далее разрезанную утку пожарить на сковороде.