Дим-сам из свинины

Дим-сам из свинины

Продукты и ингредиенты:

свинина (фарш) — 450г
креветки — 120г
соевый соус — 1.5 ст.л.
китайского рисовое вино или сухой херес — 1/2 ст.л.
кунжутное масло — 1/2 ст.л.
сахар — 1/2 ст.л.
перец — по вкусу
яйцо (белок) — 1 шт.
кукурузная мук (крахмал) — 1.5 ст.л.
лепешки (для вонтонов) — 30 шт.
зеленый горошек или мелко нарубленные желтки сваренных вкрутую яиц — для гарнира.

Приготовление рецепта Дим-сам из свинины

Измельчить креветки в мясорубке, соединить со свиным фаршем, соевым соусом, рисовым вином, маслом кунжута, сахаром, перцем и яичным белком. Затем в конце посыпать кукурузной мукой. Сделать лепешки и в центр наложить начинку. Готовить их в пароварке.