Куриный суп со спаржей

Куриный суп со спаржей

Продукты и ингредиенты:

куриный бульон — 2 стакана
курица (отварное, белое мясо) — 300г
консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная) — 100г
крахмал (разведенный водой) — 2 ст.л.
консервированная кукуруза (подсушенная) — 100г
морская соль — 1/2 ст.л.
шампиньоны (нарезанные) — 12 шт.
кунжутное масло — 1 ч.л.
зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 шт.

Приготовление рецепта Куриный суп со спаржей

Нагреть куриный бульон, бросить туда грибы, потом кукурузную муку и готовить до загустения. Потом добавить мясо, спаржу, кукурузу и посолить. Варить на слабом огне до готовности.