Говяжий суп со спаржей

Говяжий суп со спаржей

Продукты и ингредиенты:

китайский куриный бульон — 4 стакана
рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л.
морская соль — 1.5 ч.л.
крахмал — 2 ст.л.
филейный стейк — 130г
белый перец (молотый) — по вкусу
консервированная спаржа (крупно нарубленная, без жидкости) — 100г
яйцо (белок, взбитый слегка) — 2 шт.

Приготовление рецепта Говяжий суп со спаржей

Ставим кипятить куриным бульоном с рисовым вином, солью, потом всыпать туда кукурузную муку. Стейк обработать солью, перцем и рисовым вином, добавить спаржу и стейк в бульон и готовить примерно десять минут. Перед выключением влить туда яичные белки.