Курица с пятью специями

Курица с пятью специями

Продукты и ингредиенты:

арахисовое масло — 2 стакана
темный соевый соус — 1 ст.л.
бренди — 1 ст.л.
порошок из пяти специй -1/2 ч.л.
коричневый сахар — 1/2 ч.л.
имбирь (корень, измельченный) — 1 см
зеленый лук (мелко нарезанный) — 2 перышка
чеснок (толченый) — 2 зубчика
курица (кубиками, белое мясо) — 500г
яйцо (взбитой) — 1 шт.
кукурузная мука — 60г.

Приготовление рецепта Курица с пятью специями

Порубленное мясо обвалять в смети арахисового масла, соевого соуса, бренди, специях, сахаре, имбире, лук и чесноке. На сковороде обжарить мясо до золотистой корочки.