Шанхайское рагу

Шанхайское рагу

Продукты и ингредиенты:

арахисовое масло — 4 ст.л.
брокколи — 200г
бамбуковые ростки (нарезанные консервированные) — 200г
морковь (мелко нарезанная) — 200г
черные зимние грибы (сушеные, вымоченные) — 8 шт.
тофу (мелко нарезанные) — 2 куски
морская соль — 2 ч.л.
коричневый сахар — 1 ч.л.
темный соевый соус — ст.л.
рисовое вино или сухой херес — 2 ст.л.
кукурузная мука (разведенной водой) — 1 ст.л.

Приготовление рецепта Шанхайское рагу

Обжарить брокколи, ростки бамбука, морковь, потом присоединить грибы вместе с водой и другие ингридиенты, кроме кукурузной муки. Через некоторое время ослабить огонь и готовить еще пятнадцать минут. Потом влить воду с разбавленной кукурузной мукой, и оставить до загустения.