Cвинина с зеленым перцем

Cвинина с зеленым перцем

Продукты и ингредиенты:

арахисовое масло — 4 ст.л.
имбирь (свежий, тонкими ломтиками) — 1 см
филейный стейк (очень тонко нарезанный) — 500г
зеленый сладкий перец (нарезанные квадратиками) — 2 шт.

для соуса:

китайский отвар из овощей — 3 ст.л.
темный соевый соус — 1 ст.л.
кунжутное масло — 1 ч.л.
острый красный чилли (мелко нарубленный) — 1 шт.
китайское розовое вино — 2 ст.л.
кукурузная мука (разведенная водой) — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Cвинина с зеленым перцем

Обжарить имбирь в течении минуты, потом добавить мясо и готовить до момента, пока оно изменит цвет, а затем посыпать перцем и оставить на огне еще на пять минут. Далее смешиваем все продукты для соуса по рецепту и этой смесью полить мясо и отваривать до густоты.