Грибы с проростками фасоли

Грибы с проростками фасоли

Продукты и ингредиенты:

растительное масло — 2 ст.л.
красный перец чилли (мелко нашинкованный) — 2 шт.
чеснок (мелко нарубленный) — 2 зубчика
грибы шиитаке (ломтики) — 225г
фасоль (проростки) — 115г
креветки (вареные чищеные) — 115г
сок лиметты — 2 ст.л.
лук шалот (луковицы, красные) — 2 шт.
рыбный соус — 1 ст.л.
пальмовый сахар (колотый) — 1/2 ч.л.
коричневый рис (молотый) — 1 ст.л.
кориандра (веточки) — 6 шт.
тайская мята (размельченные листья) — 10 шт.
тайская мята (листья) — для сервировки.

Приготовление рецепта Грибы с проростками фасоли

Обжарить чили с чесноком в течении трех минут, потом присоединить грибы и креветки, после этого еще сок лиметты, рыбный соус, сахар и шалот. Далее снять с огня и добавить риса.