«Чоу мейн» со свининой и креветками

«Чоу мейн» со свининой и креветками

Продукты и ингредиенты:

свиное филе (тонкими ломтиками) — 225г
китайская лапша — 225г
морковь (натертая) — 1 шт.
красный перец — 1 шт.
проросшие бобы — 90г
стручковый горох — 60г
рисовое вино — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
креветки (очищенные и сваренные) — 120г.

Приготовление рецепта «Чоу мейн» со свининой и креветками

Отварить лапшу, далее обжарить свинину до полуготовности, потом добавить к ней морковь, перец и другие овощи, вино и соевый соус. Готовить примерно две минуты. До выключения нужно бросить к мясу лапшу и креветки.