Бами Горенг

Бами Горенг

Продукты и ингредиенты:

свинина — 250г
очищенные креветки — 100г
китайская паста — 500г
капуста белокочанная или савойская
лука-порей — 3 шт.
стручковый горох — 100г
сельдерей — 1/2 пучка
маш (проросшие зерна) — 200г
чеснок — 4 зубчика
имбирь — кусок корня
соль, черный перец — по вкусу
соевый соус
лук репчатый — 4 шт.
яйцо — 2 шт.
растительное масло.

Приготовление рецепта Бами Горенг

Порубить мясо, добавить соль. Начать тушить в кастрюле с водой. Потом слить воду. Обжарить овощи, кроме гороха и маша. К жарке прибавить креветки, затем капусту и напоследок уже горох и сельдерей.
Овощи нужно приготовить наполовину и потом к ним бросить мясо и залить бульоном. К этому добавить маш и параллельно готовьте пасту.
Воду из мясной жарки убрать и добавить пасту.