Китайское фондю с имбирем

Китайское фондю с имбирем

Продукты и ингредиенты:

для бульона:

говядина — 500г
кости — 1 кг
вода — 2 л
морковь — 1 шт.
лук-порей — 1 шт.
имбирь — 1 корень
лук репчатый — 2 шт.
черный перец (горошек) — 6 шт.
лавровый лист — 1 шт.
соевый соус — 2 ст.л.
сухое шерри (херес) — 4 ст.л.
соль — 1 ч.л.

для фондю:

говяжья вырезка — 500г
свиная вырезка — 1 шт.
телячья вырезка — 1 шт.
болгарский перец — 2-4 шт.
бульона для китайского фондю — 1.5 л.

Приготовление рецепта Китайское фондю с имбирем

Довести до кипения воду с мясом в кастрюле, потом бросить туда морковь, порей, нарезанный лук, имбирь и прочие специи. Оставить варить на три часа на небольшом огне. После готовки мясо охладить и порубить, овощи тоже. Нагреть бульон и поставить на плиту. Мясо надеть на вилки и отварить еще раз в бульоне. Потом подавать к столу со всякими соусами, а бульон отдельно налить в чашки.