Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Продукты и ингредиенты:

лук репчатый (маленькие) — 2 шт.
чеснок — 2 зубчика
корень имбирь — 1 кусочек
растительное масло — 2 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
сухое шерри — 2 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
кетчуп — 3 ст.л.
коричневый сахар — 2 ст.л.
фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре) — 125 мл
крахмал — 1 ст.л.
вода — 2 ст.л.

Приготовление рецепта Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Обжарить чеснок, имбирь, луковички на сковороде. Далее влить смесь из соевого соуса, шерри, уксуса, кетчупа, сахара и сока. Потом туда же вливаем разбавленный крахмал. Отваривать пока не загустеет.